Juventus y Napoli siguen en la cima

• 01/10/2012 02:00
ITALIA. Napoli no le pierde pisadas a Juventus al imponerse ayer domingo 1-0 a Sampdoria por la sexta fecha de la Liga Italiana.

Juventus, que el sábado goleó 4-1 a la Roma, y Napoli quedaron en el primer lugar de la tabla de posiciones con 16 puntos.

El tanto del triunfo del Napoli lo convirtió de penal el uruguayo Edinson Cavani a los 67 minutos, falta cometida por Daniele Gastadello, quien fue expulsado.

A diferencia de la Juve, que se impuso con un resultado generoso, el Napoli debió sufrir hasta el final para retirarse con una importante victoria del estadio de Sampdoria.

Sampdoria resistió bien las embestidas de los napolitanos en el primer tiempo, pero en el segundo empezó a sufrir.

Por su parte, el brasileño Ederson indicó el camino al triunfo de la Lazio de 2-0 ante el Siena al anotar de cabeza el primero a los 18 minutos. El argentino Cristian Ledesma (38) enriqueció el botín al convertir el segundo de penal.