El Barcelona recibe a Toluca

• 13/03/2013 01:00
PANAMÁ. El Toluca del panameño Luis Tejada enfrenta hoy al Barcelona de Guayaquil de visitante, con la obligación de sumar para seguir e...

PANAMÁ. El Toluca del panameño Luis Tejada enfrenta hoy al Barcelona de Guayaquil de visitante, con la obligación de sumar para seguir en la pelea en la Copa Libertadores de América.

Los mexicanos necesitan un triunfo para meterse en la pelea, pues en casa perdieron un juego y empataron otro.

La derrota fue ante el Nacional de Uruguay, con el que perdieron 3-2.

En ambos partidos el panameño Luis Tejada marcó goles.

El empate fue precisamente con el conjunto ecuatoriano la pasada semana.

Los ‘Diablos Rojos’ estuvieron cerca de la derrota, pero un gol de Tejada en los últimos minutos evitó la derrota.

Barcelona, con solo dos puntos, está ubicado el último lugar del Grupo 1 que es liderado por Nacional de Uruguay, con siete.

Toluca es segundo con cuatro unidades y Boca Juniors de Argentina tercero, con tres.

‘En nuestra casa jugaron a la defensiva, se encontraron con un gol de contragolpe y por poco se llevan la victoria. El grupo está abierto, aún no hay un equipo que se haya escapado y eso nos motiva a seguir luchando por la clasificación’, expresó ‘Sinha’, en declaraciones que reproduce la agencia AFP.

Contrario a jugar como local donde las cosas no han salido, de visitante Toluca ha sido mejor, los resultados se le han dado y es lo que buscarán en su juego ante Barcelona.

El conjunto mexicano comenzó bien el torneo con un triunfo categórico de 2-1 sobre el Boca Juniors en Argentina.

El partido estará sancionado por la terna paraguaya integrada por el juez central Enrique Cáceres; como asistente 1, Rodney Aquino y como asistente 2, Darío Gaona.

El cuarto árbitro es Carlos Orbe, y el comisario, Roger Zambrano, ambos de Ecuador.