Barcelona derrota 2-0 al Athletic de Bilbao

• 31/03/2012 19:51
El Barcelona derrotó hoy, en el Camp Nou, 2-0 al Athletic de Bilbao, con goles de Iniesta (mn.39) y de Lionel Messi (mn.57) de penalti.

El Athletic de Bilbao salió sin algunos titulares habituales y eso se notó mucho en el ataque, luego se encerró atrás y logró contener al equipo catalán de Pep Guardiola con muchos apuros, hasta el minuto 39 cuando Iniesta logró abrir el marcador.

El conjunto catalán incluso pudo aumentar su ventaja si el minuto 88 Keita hubiese logrado marcar pero su tiro lo repelió el larguero.

Gran partido del Barcelona, que movió muy bien la pelota a una velocidad vertiginosa. Messi e Iniesta fueron los mejores y suficientes para derrotar al Athletic de Bilbao.

Los bilbaínos jugaron bien pero reservaron jugadores para su partido de esta semana de la Copa Europea.

Importante victoria del Barcelona, que sumó tres puntos en esta jornada 31 de la liga española, que le permiten seguir a seis del Real Madrid que hoy goleó al Osasuna 1-5.