Álvarez y Ferris se imponen en los 5 kmts

• 30/05/2011 02:00
PANAMÁ. Edin Álvarez fue el corredor más rápido en la Carrera Fila 5 K pro Niñez panameña. El evento que fue organizado por el Club de C...

PANAMÁ. Edin Álvarez fue el corredor más rápido en la Carrera Fila 5 K pro Niñez panameña. El evento que fue organizado por el Club de Corredores del Istmo, partió a las 7.00 a.m del boulevard de costa del este.

Álvarez, de 26 años, con el número 181 cronometró 16.02.36, partió en punta pero fue emparejado por Leonel Rodríguez de 20 años en el punto de retorno, colocado en el kilómetro 2.5 y solo lo pudo dejar atrás faltando 1,000 metros para llegar a la meta.

Rodríguez llegó segundo con un tiempo 16.06.19. Tercero fue el corredor de 29 años César Muñoz con tiempo de 16.40.74.

En la rama femenina, María Ferris, reafirmó su dominio en todas las distancias del calendario de carreras y con tiempo de 18.01.93 ganó la prueba.

Ferris, ocupó el sexto lugar en la llegada general. La segunda mujer en llegar a la meta, fue Yeimi Castillo 20.230.56.

La carrera, válida para el ranking anual, fue en beneficio de la Asociación Pro Niñez Panameña.