Panamá cayó ante China Taipéi; se enfrentarán ante Nicaragua en partido de eliminación

• 22/08/2022 19:44
La artillería panameña no pudo ante el brazo del abridor chino Liao Yuan- Shu

La selección de Panamá de Pequeñas Ligas sufrió su primera derrota ante China Taipéi 7-0 en la 75va Serie Mundial de Pequeñas Ligas de Williamsport, Pensilvania, Estados Unidos.

La artillería panameña no pudo ante el brazo del abridor chino Liao Yuan- Shu, quien trabajó 5.2 episodios, permitiendo solo cuatro hits, sin carreras y ocho ponches.

En la parte alta del tercer episodio,  los asiáticos impulsaron cuatro rayitas, luego anotaron dos carreras más en el alta del cuarto episodio para ampliar el marcador, sumando una más en la quinta entrada. La derrota se le anotó a Alexander Fuentes.

Los peloteritos de Aguadulce que quedan con marca 1-1. Se enfrentarán este martes a las 12:00 md ante Nicaragua (representantes de Latinoamérica) en encuentro de eliminación.