Panamá ocupó la posición ocho en el giro de Argentina

• 14/01/2020 18:07
Un total de 180 competidores se dieron cita en esta versión 2020

La selección de ciclismo de Panamá ocupó la posición 8 en la clasificación General de la versión 38 del Giro del Sol en Argentina.

Los panameños terminaron a 4 minutos 35 segundos del equipo Campeón, el Puerta del Cuyo.

Nicolás Naranjo, de la Agrupación Virgen de Fátima ganó por tercer año consecutivo el Giro del Sol 2020, seguido a 40 segundos de Laureano Rosas y a 43 segundos el corredor Raúl Díaz ambos del equipo Puerta del Cuyo.

Carlos Samudio fue el panameño mejor ubicado en la clasificación general al terminar en la casilla 18 a un minuto 55 segundos; Jorge Castelblanco en la posición número 20 a 2 minutos 09 segundos y Bolívar Espinoza a 3 minutos 06 segundos del ganador del Giro del Sol, Nicolás Naranjo.

Un total de 180 competidores se dieron cita en esta versión 2020 que forma parte de la preparación de nuestra selección en miras a su participación a la Vuelta a San Juan que dará inicio el 26 de enero del presente año y será la primera competencia UCI Pro Series de la historia del ciclismo para Panamá.