Higuaín marca tres goles para liderar victoria napolitana

• 14/04/2014 02:00
El onceno que dirige Rafa Benítez tuvo en el ariete argentino su punta de lanza triunfadora

Un triplete del argentino Gonzalo Higuaín le dio el triunfo al Napoli, que venció 4-2 a la Lazio por la trigésimo tercera fecha de la Serie A de Italia, mientras que el Inter de Milan goleó 4-0 a la Sampdoria con tantos argentinos.

‘Pipita’ Higuaín anotó el primer gol de penal a los 49, aumentó a los 67 y puso la tercera cifra a los 90 minutos.

‘Jugué como siempre, solo que esta vez el balón entró en el arco. Me siento tranquilo porque cuento con la confianza del entrenador’, dijo el suramericano al referirse a su primer triplete con la camiseta del Napoli, con la que sumó 17 goles en el campeonato y 24 en la temporada.

El último triplete de Higuaín se remonta al 15 de octubre de 2011, en el 4-1 del Real Madrid ante el Betis.

Higuaín respondió con los tres goles a la sustitución a mitad del partido anterior, que el Napoli perdió 1-0 con el Parma, en el que el atacante dio muestras evidentes de no compartir la decisión.

‘Estoy feliz por mí y por mi equipo, es una victoria importante después de la derrota con el Parma’, señaló.

El otro tanto napolitano fue del belga Dries Mertens a los 41. El bosnio Senad Lulic abrió el marcador para la Lazio a los 21 minutos y el segundo lo marcó el nigeriano Ogenyi Onazi (82).