Coentrao fuera del Mundial por lesión

• 17/06/2014 18:06
El lateral de Portugal salió lesionado durante el partido en el que fueron derrotados por Alemania

El lateral portugués Fabio Coentrao se perderá el resto de la Copa del Mundial debido a una lesión en el muslo derecho.

Coentrao salió lesionado durante el segundo tiempo de la derrota 4-0 ante Alemania el lunes. Fue sometido a pruebas el martes y la federación portuguesa confirmó que no podrá seguir en el torneo.

El delantero Hugo Almeida y el arquero Rui Patricio también padecen lesiones musculares, pero ninguno fue descartado.

La derrota ante Alemania, en la que su zaguero central Pepe fue expulsado en el primer tiempo, dejó a Portugal en una situación delicada dentro del Grupo G, con los encuentros ante Estados Unidos y Ghana por delante.