Mónaco recupera el segun lugar en Francia

• 18/01/2016 01:00
El Mónaco aceleró gracias al gran trabajo del internacional francés sub-21 Thomas Lemar

Sin vistosidad pero con eficacia y solidez en defensa, el Mónaco ganó 2-0 en terreno del Lorient ayer en la 21ª jornada del campeonato francés, y alcanzó la segunda plaza de la clasificación por detrás del intocable París Saint-Germain.

Después de un primer tiempo en el que no creó ocasiones, el Mónaco aceleró gracias al gran trabajo del internacional francés sub-21 Thomas Lemar.

Primero marcó en el 53 tras un disparo que fue validado gracias a la 'Goal Line technology' y luego estuvo en el origen de un golpe franco transformado por el portugués Joao Moutinho (57).

‘Es una victoria importante ante un buen equipo como el Lorient, que está muy cómodo en su estadio. El primer tiempo estuvo bastante equilibrado y en el segundo le tomamos la medida al partido', dijo Leonardo Jardim.