Santos vence al Pachuca 3-2 en el estadio Corona

• 13/03/2016 01:00
El uruguayo Jonathan Urretavizcaya hizo el descuento 3-1 para los 'Tuzos'

El Santos logró un triunfo de 3-2 sobre el Pachuca, la noche del viernes en el partido que dio inicio a la décima jornada del torneo Clausura-2016 del fútbol mexicano jugado en el estadio Corona de la ciudad de Torreón (norte).

Los 'Guerreros' santistas resolvieron el juego desde el primer tiempo. Al minuto 21 el argentino Martín Bravo hizo el 1-0 con un remate a quemarropa dentro de área de los ‘Tuzos' pachuqueños.

Apenas tres minutos después, Néstor Calderón firmó el 2-0 al convertir un penalti que fue señalado por una mano del defensa colombiano Stefan Medina. Luis Mendoza se encargó del poner el 3-0 en el marcador. Al 35, el 'Quik' anotó con un disparo desde fuera del área. El uruguayo Jonathan Urretavizcaya hizo el descuento 3-1 para los 'Tuzos' con un disparo cruzado de zurda dentro del área santista.