Panatinaikos pierde y ya no es líder en Grecia

• 17/10/2016 02:00
Pero en el minuto 66, Theodoros Vasilakakis marcó el tanto del triunfo del Xanthi, que se marchó de Atenas con los tres puntos.

El Panathinaikos cayó en su campo ante el Xanthi (1-2) y cedió el liderato de la Liga de Grecia al Olympiacos, que venció al Panionios a domicilio (0-2) en su partido de la quinta jornada.

El Panathinaikos, rival del Celta en la Liga Europa y que este jueves se enfrentará al Standard Lieja solo había cedido un empate en la competición helena. En su estadio, el Apostolos Nikolaidis, fue siempre contracorriente. A la media hora, el español Pablo adelantó a los visitantes, pero el argentino Sebastián Leto logró el empate el inicio de la segunda mitad.

Pero en el minuto 66, Theodoros Vasilakakis marcó el tanto del triunfo del Xanthi, que se marchó de Atenas con los tres puntos. El Panathinaikos, que entrena el italiano Andrea Stramaccioni, cae a la segunda plaza de la clasificación, a dos puntos del Olympiacos.