Panamá empata sin goles en amistoso con Irlanda del Norte

• 30/05/2018 00:01
El encuentro terminó 0-0 y ambos equipos defendieron su portería

A las 8:00 p.m.  en un ambiente de fiesta, inició el último encuentro amistoso de la selección panameña en el estadio Rommel Fernández , al  medirse con su similar de  Irlanda del Norte, como preparativo para el Mundial de Fútbol. El encuentro finalizó en un empate sin goles.

En el primer tiempo ambos oncenos han tenido una buen ataque y defensa.

En el minuto 17, los 'canaleros' amenazaron portería de los irlandeses con un remate de cabeza de Edgar Bárcenas que pega en el travesaño.

En el minuto 24, José Luis Rodríguez llega por la izquierda pero el centro no logran rematar.

Nuevamente en el minuto 40, José Luis Rodríguez remata y el arquero de Irlanda del Norte asegura el balón.

Al inicio del segundo tiempo Panamá realizó tres cambios, saliendo Gabriel Gómez, Luis Tejada, Armando Cooper y Aníbal Godoy. Sus reemplazos fueron Valentín Pimentel, Blas Pérez, Ricardo Ávila y Miguel Camargo.

En el minuto 60 salió José Luis Rodríguez y entró Ismael Díaz.

Felipe Baloy, Luis Tejada, Blas Pérez y Gabriel Gómez  se despiden de la afición en su último encuentro en el coloso de Juan Díaz, tras anunciar su retiro de la selección, después de cumplir con su participación en Rusia 2018.

El último amistoso de Panamá es ante Noruega el próximo 6 de junio en la ciudad de Oslo.

Alineación
Panamá: José Calderón; Adolfo Machado, Felipe Baloy (m.75 Román Torres), Luis Ovalle; Gabriel Gómez (m.46 Valentín Pimentel), Anibal Godoy (m.46 Ricardo Ávila) Armando Cooper(m.46 Miguel Camargo), Edgar Yoel Bárcenas; José Rodríguez (m.59 Ismael Díaz) y Luis Tejada (m.46 Blas Pérez).

Irlanda  del Norte: Trevor Carson(m.46 Bailey Peacock); Shane Ferguson (m.72 Ryan McLaguglhin) Garet McAuley, Jonathan Evans, Liam Boyce (m.72 Paul Smith); Corry Evans (m.82 Jordan Thompson), Stuart Dallas (m.60 Lee Hodson), Patrick McNair, Aaron Hughes; Craig Cathcart y Josh Magennis (m.87 Shane Lavery).