Liderato in extremis para la Juventus de Turín con penal de Cristiano

• 31/10/2019 00:00
Con su victoria, 2-1 ante Genoa, la Juventus regresa a la primera casilla de la tabla de posiciones en Italia y desplaza al Inter de Milán a la segunda posición. Atalanta que sacó un empate de San Paolo (2-2 contra el Napoli), es tercero en la Serie A

El equipo de Sarri, ha sabido llevar cada fecha de la presente temporada al límite y la de ayer no fue la excepción. Bonucci a los 35 minutos le daba la ventaja en un partido que parecía de mero trámite para los de Turín, pero a inicios de la segunda mitad cae el empate para los visitantes (Marchetti al 56) y se empezaba a respirar la intranquilidad entre los fanáticos 'biaconeros' de no retomar la primera casilla del calcio que pertenecía al Inter, que había ganado su partido de fecha (1-2 ante el Brescia). La incomodidad terminó cuando al minuto 93 del partido, CR/ recibe una falta en el área chica y el mismo de forma contundente transforma el penal que ha la postre le da la victoria a su equipo 2-1 y le devuelve el liderato en Italia.