Las taurinas logran su primer campeonato de la LFF

• 05/06/2021 10:06
El gol de la victoria vino de la mano de la capitana del Tauro F.C Amarelis De Mera al minuto 46 del segundo tiempo

El Tauro F.C. logró ayer su primer campeonato del Torneo Apertura 2021 de la Liga Femenina de Fútbol (LFF), al vencer 1-0 al C.D Plaza Amador, en el Maracaná.

El gol de la victoria vino de la mano de la capitana del Tauro Amarelis De Mera al minuto 46 del segundo tiempo.

Para este encuentro las taurinas jugaban su tercera final consecutiva mientras las Leonas disputaban su primera final en su historia, comunicó la Federación Panameña de Fútbol (Fepafut).

Con el trofeo, el Tauro F.C. ahora se une al C.D Universitario (3) y S.D Atlético Nacional (2) como Campeonas de la LFF.

Fepafut informó todavía queda una final más por disputar, el boleto para el torneo UNCAF ante CD Universitario en la Súper Final.