Chorrillo, campeón de la Liga Panameña de Fútbol

• 17/05/2014 23:37
Sergio Moreno anotó al minuto 90 para el triunfo 1-0 contra Río Abajo en el estadio Rommel Fernández.

Al minuto 5, Chorrillo tuvo la primera oportunidad, tras un remate en el área chica de Álan Hernández, que sin marca luego de un centro mandó el balón al horizontal.

Al minuto 20, de nuevo atacó Chorrillo y en un remate a dos tiempos controló Óscar MacFarlane.

Al cierre, un remate de media distancia fue salvado por MacFarlane, figura de Río Abajo en el primer tiempo.

Al inicio del segundo tiempo, las intenciones se emparejaron pero no hubo definición. Río Abajo se acercó, pero las mejores más claras fueron de Chorrillo. Al minuto 60, una falta que se dio dentro del área no fie sancionada como penal y al 62 por poco abre el marcador.

Ninguno de los dos afinó puntería y, al minuto 85, Polo falló para Río Abajo, mientras que Chorrillo falló un minuto después. Sin embargo, al minuto final llegó el doble cabezazo en el área y remate final de Sergio Moreno para darle el título a los chorrillanos.

Así, Chorrillo obtiene su segundo título en la historia.