Panamá clasifica al Premundial Sub-20 de la Concacaf

• 23/07/2014 19:16
Venció 2-0 a Bélice. Carlos Small anotó al minuto 16 el primero y Fidel Escobar marcó el segundo al minuto 45

La selección Sub 20 de Panamá, ganó este miércoles su pase para el Premundial de Jamaica ganando 2-0 a Belice.

Con esta victoria Panamá obtiene 12 puntos seguida por la selección de El Salvador y tercero Guatemala.

El primer gol del partido lo anotó en el minuto 16 Carlos Small de Sporting seguido en el minuto 40 por Fidel Escobar

Por el momento "La Rojita" se mantiene invito en la tabla del Torneo de la UNCAF, clasificando así al Premundial de Jamaica.

El próximo encuentro de Panamá será el próximo 25 de julio a las 5:30 p.m. con la selección de Guatemala.

Durante este partido, los panameños, dirigidos por el argentino Leonardo Pipino, solo necesitan un punto para asegurar su boleto al torneo de la Concacaf en Jamaica, que a su vez será clasificatorio para el Mundial Juvenil de Nueva Zelanda.

El equipo panameño suma doce  puntos y es el único onceno invicto en el torneo de la UNCAF que se disputa en El Salvador.