Triunfo de Panamá en segundo amistoso ante Costa Rica, con gol de Abdiel Ayarza

• 13/10/2020 23:11
Con una marcada superioridad, la escuadra panameña dirigida por Thomas Christiansen se impuso este martes en un amistoso contra el onceno "tico"

La selección de fútbol de Panamá superó a su similar de Costa Rica por 1-0 en el Estadio Nacional de La Sabana, con gol del mediocampista Abdiel Ayarza.

Apareció como un jugador ofensivo a los 38 minutos de juego. El explosivo volante panameño César Yanis recuperó el balón en los tres cuartos de cancha y filtró un pase al área que Jorman Aguilar dejó pasar para Ayarza, quien controló el esférico desde la media luna y conectó el disparo entre las piernas del portero "tico".

Se trata de la segunda victoria consecutiva para el cuadro panameño. El sábado pasado "La Sele" superó por el mismo marcador a Costa Rica, también con un tanto de Ayarza, en el minuto 91.

Ambos encuentros marcan un positivo inicio de la era Christiansen, quien conduce el equipo canalero tras siete meses sin actividad deportiva debido a la pandemia de covid-19.