Italia y Brasil empatan

• 22/03/2013 01:00
GINEBRA. Mario Balotelli anotó un impresionante gol e Italia remontó dos tantos el jueves para conseguir un empate 2-2 frente a Brasil e...

GINEBRA. Mario Balotelli anotó un impresionante gol e Italia remontó dos tantos el jueves para conseguir un empate 2-2 frente a Brasil en un entretenido partido amistoso disputado en Ginebra.

Parecía que Italia iba a pagar un alto precio por las oportunidades desperdiciadas cuando Brasil ganaba 2-0 en el medio tiempo con goles de Fred y Oscar.

Sin embargo, Daniele De Rossi recortó la distancia a los 9 minutos del segundo tiempo y tres minutos después Balotelli empató con un gran disparo.

El delantero del AC Milan ha anotado ocho tantos en 2013 para su club y su selección. Mattia De Sciglio y Alessio Cerci debutaron con la selección italiana.

El defensor del Milan fue titular, mientras que Cerci, extremo del Torino, ingresó para la segunda mitad.

Hubo un minuto de silencio antes del juego en memoria del velocista italiano Pietro Mennea.