Karla Navas obtiene el oro en la Copa del Mundo en Catar 2024

• 19/04/2024 11:37
  • 19/04/2024 11:22
La gimnasta, de 19 años, con una puntuación de 13.850 logró superar a las competidoras Chang Ok Ang y Valentina Giorgieva en el campeonato mundial

La gimnasta panameña Karla Navas logró conseguir una nueva medalla a su palmarés. Navas, de 19 años, obtuvo el oro en la Copa del Mundo en Catar en la categoría de aparato de salto.

Navas logró conseguir una puntuación de 13.850 en la final, superando de esta manera a sus oponentes Chang Ok Ang, de Corea del Norte (13.833), y a la búlgara Valentina Giorgieva (13.466).

Gracias a su buena ejecución en el salto la panameña logró este hito nacional y también a nivel personal.

Sus emociones no tardaron en mostrarse que al momento de escucharse en el megáfono que Navas había ganado la medalla de oro, tanto ella como su entrenador Carlos Gil se llenaron de mucha alegría y emoción. Incluso se pudo apreciar a Gil desprender varias lágrimas de la emoción por lo conseguido.