Triatletas criollos se fajan en España

• 15/06/2009 02:00
PANAMÁ. Los triatletas panameños tuvieron ayer una participación honrosa en el Campeonato Iberoamericano de Triatlón, que se dio en Fer...

PANAMÁ. Los triatletas panameños tuvieron ayer una participación honrosa en el Campeonato Iberoamericano de Triatlón, que se dio en Ferrol, España.

El mejor ubicado entre los tres fue Emanuel Lemma, quien terminó ubicado en la posición número 33 de 61 inscritos. Lemma marcó un tiempo de 1:56:42, para las distancias de 1.5 kilómetros de nado, 40 Kms. de ciclismo y 10 Kms. de carrera pedestre.

El otro nacional que logró terminar el evento atlético fue el prometedor triatleta, Billy Gordón. Billy se metió en la posición 40, con un tiempo de 2:01:01.

Por su parte, Gabriel González no pudo terminar el evento.

El francés Yohann Vincent fue el ganador de la prueba, completando el trayecto en un tiempo de 1:51:21; mientras que Crisanto Grajales, de México llegó en la segunda casilla, con registro de 1:51:27.