Vega y Ducreax, fuertes en Pedasí

• 19/10/2015 02:00
El evento tuvo a más de 200 competidores en acción, que desafiaron la exigente ruta y las condiciones del tiempo cumplir la difícil travesía en Los Santos

Peter Vega y Wendy Ducreaux fueron los triunfadores en el Triatlón de Pedasí, provincia de Los Santos, celebrado este domingo.

Vega dominó la competencia, marcando tiempo de dos horas 7 minutos y dos segundos para cubrir los mil 500 metros a nado, 40 kilómetros en la ruta ciclística y diez kilómetros de carrera.

Román Pavoni se coló en el segundo lugar, mientras que Alfredo Becerra obtuvo la tercera posición.

‘No tuve mucha presión, pude haber hecho un mejor tiempo', apuntó el juvenil Vega, quien ahora tendrá acción internacional en un evento continental a celebrarse en Argentina.

En la rama femenina, Wendy Ducreaux se impuso, con tiempo de dos horas 30 minutos y 8 segundos; manteniéndose como una de las competidoras más consistentes de esta temporada.