Circuito Asics cumple su competencia

• 25/07/2016 02:01
Elmer Ararat y Raquel Agudelo se llevaron los honores en sus respectivas categorías

Elmer Ararat y Raquel Agudelo fueron los grandes triunfadores en la parada del Circuito Asics, evento organizado por el Club Corredores del Istmo, en una competencia de ocho kilómetros.

El evento, que tuvo como escenario el amplio sector de Costa del Este, llevó a mil 500 corredores a la competencia, en la segunda prueba del Circuito Asics en este año.

Ararat, colombiano de 29 años de edad, hizo suya la carrera con tiempo de 26 minutos y 52 segundos, superando a Rafael ‘El Zorro' Vega en un reñido final, dejando la tercera posición a Edín Álvarez.

‘He venido a hacer campaña en Panamá, ya el calendario de runners del Club Corredores del Istmo es muy conocido en Colombia', apuntó Ararat.

En cuanto a las damas, la también colombiana Raquel Agudelo fue la mejor con tiempo de 29.43 , seguida por Magaly García con 30.25, y tercera Egris Arias.

La prueba contó con premios por dos mil dólares, y la organización que siempre presenta el Club Corredores del Istmo.

Aún restan tres competencias más en el Circuito Asics para esta temporada.