‘No Limits’ gana Campeonato Interclubes de Gimnasia

• 10/07/2017 19:27
El exitoso club ganó por  segundo año consecutivo el Torneo en la rama femenina y en la  masculina se destacó el conjunto del Club Aries

No Limts, el  exitoso club de gimnasia  ganó por segundo año consecutivo el Campeonato  Interclubes de Gimnasia  organizado por la Federación   Panameña de Gimnasia, torneo deportivo que tuvo como escenario la Arena  Roberto Durán.
 No Limits  acumuló en las tres jornadas de competencia, 170  medallas.  De ellas fueron  62 de oro,  60 de plata y 48 de bronce.
En el segundo  lugar del medallero aparece el club de Albrook  con 102 medallas.  De oro 44, plata 35 y bronce123.
El Club Dream Gimnastics    quedó en el tercer peldaño  con   52 medallas , a saber,  21  de oro, 15 plateadas y 16 de bronce.
  El Club de Santiago de Veraguas  fue la gran sorpresa con  25  medallas.  Fue el  cuarto club  con   más medallas de oro con ocho, además ganó  10 plata, y 7 bronce.
Gimnastas  destacadas      fueron  Emilia Oyanguren de Dreams Gimnastic,   que ganó    medallas de oro en piso, viga, salto y barras y en All Around.
De  No Limits destacaron Malena Fernández con  3 de oro, en nivel 4, 11 -12 años y  Liz Marie Davila  con  3  oros.
 En la última jornada compitieron la categoría masculina.
El club Aries  fue el mejor con 40 medallas: 17  de oro, 10 plata y 13 bronce.
El club Aguila los siguió  en el segundo lugar con  30:  10 doradas y tercero Santiago  con 14,  7 oro.
También compitieron   Herrera y Chiriquí.
  En la gimnasia femenina  se compite   con 6 aparatos: piso,  caballo,  barras paralelas,  asimétricas, anillas y salto.
En masculino     el    gimnasta de Herrera, Royland Quintero   ganó su categoría  nivel  4 de  10 años  con   4 oro.  Palavicini Luis  de Santiago   nivel 4   y 7 8 años también destacó con  2 oro.
Dilan Chugani de Arias   en 13 y mas  también ganó su categoría.  Sebastián Sue de Aguilas, 12-14 años    obtuvo por su actuación   5 medallas de oro.