HHR Racing Team detaca en el Motocross

• 12/05/2018 02:01
Pasadas dos válidas del torneo, los pilotos del equipo luchan por ubicarse en las primeras casillas

La Unión Panameña de Motociclismo (UPM) se encuentra celebrando el Campeonato Nacional de Motocross y 4Wheel 2018, torneo que a la fecha se ha desarrollado en dos diferentes pistas en cuyas jornadas los pilotos han mantenido una cerrada lucha por mantenerse en las primeras casillas de la tabla de posiciones.

Excelente por menos decir, fue la II Valida del Campeonato Nacional MX UPM 2018, llevada a cabo en la pista El Vigía de Aguadulce.

Entre los equipos participantes se destacó el HHR RACING TEAM , quien con 17 pilotos en carrera logró excelentes resultados y pódium en todas las categorías, destacándose el primer y segundo lugar obtenido en categoría 65A con Paul Orantes y René Martinelli.

Otros pilotos que brillaron de este equipo fueron Alessandro López en la Categoría 50B segundo lugar,

Omar Poveda y Diego Lao en la categoría 85, segundo y tercer lugar.

Categoría Veteranos Daniel Koeck 2da posición; Categoría Novatos Miguel Colonia primera casilla.

Endurocros Benjamín Koeck, primera colocación, MX2B Brad Sbierski.

En la categoría tope del MX nacional, la MX2A, Alessandro Somacal y Luigi Palacios, segundo y tercer peldaño.