JJ Gutiérrez domina IV fecha del Verano Feliz de Ciclismo

• 22/02/2016 14:20
La carrera estaba pactada a 20 vueltas, Gutiérrez la acabó en la ronda 17.

El ciclista del equipo Rali, Jean Jeremy Gutiérrez coronó la IV fecha en la Copa Benichos en lo que a su categoría que se refiere.

La justa la organiza la liga de ciclismo de Chiriquí y disputan los campeonatos puntuables en seis categorías.

La carrera, última de la jornada del domingo 21 de febrero,  estaba pactada a 20 vueltas. No obstante, Gutiérrez la acabó en la ronda 17.

Con su dorsal 82, el hombre de Rali dominó la carrera desde la cuarta vuelta. Pero el lote de mancebos se resistían a ser eliminados y trabajaron de forma coordinada hasta que en una intersección,  Gutiérrez esprintó con fuerza y logró sacarle vuelta al pelotón.  Tras Lo sucedido, Osvaldo Delgado, el comisario de la carrera, decretó la terminación de la cuarta justa.

En prejuvenil, David Grajales dominó. Mientras que  en la  división de 13-14 años,  Alberto Ramirez  llegó primero. En esa misma categoría, pero en la rama femenina, Yoselyn Sánchez fue la destacada.

En los 6-7 años, la niña Joselyn Matos volvió a va ganar. Con esta victoria, sumó cuatro en línea.

Además del verano feliz,  el ciclismo chircano tuvo agitación en la categoría máster donde se corrió la fecha tres del campeonato 2016.