Tauro derriba a otro gigante

• 03/10/2008 02:00
PANAMÁ. El Tauro F. C. se ha convertido en el verdadero “matagigantes” de la Liga de Campeones de la Concacaf. Anoche, el equipo pana...

PANAMÁ. El Tauro F. C. se ha convertido en el verdadero “matagigantes” de la Liga de Campeones de la Concacaf. Anoche, el equipo panameño jugando con actitud y gallardía derrotó en el estadio Rod Carew 2-0 al campeón de México, el Santos Laguna.

Los goles del Tauro fueron marcados por Brunet Hay al minuto 43 de la primera parte y Rolando Rojas sentenció el encuentro, cuando se jugaba el minuto 11 de la segunda mitad. Tauro llegó a 6 puntos.

Santos Laguna llegó a Panamá con toda su artillería para asegurar los tres puntos, pero se encontraron con un Tauro que jugó sin complejos.

La primera parte fue muy pareja. Ambos equipos llegaron con peligro, pero los arqueros Wellintong Domínguez por el Tauro y Oswaldo Sánchez por Santos Laguna se lucieron.

El central Baldomero Toledo, le sacó tarjeta roja a Leonel Parrish del Tauro y a Juan Santiago del Santos Laguna.