La floración de los guayacanes se convierte cada año, entre los meses de marzo y abril, en un espectáculo visual que pinta de amarillo el horizonte de...
Actualizado
- 11/01/2013 18:06
Creado
- 11/01/2013 18:06
Bajo el auspicio de la Asociación Nacional de Molineros de Arroz (ANALMO) y la Secretaría Nacional para el Plan de Seguridad Alimentaria...
Bajo el auspicio de la Asociación Nacional de Molineros de Arroz (ANALMO) y la Secretaría Nacional para el Plan de Seguridad Alimentaria y Nutricional (SENAPAN), se llevó a cabo el I Taller Seminario de Prerequisitos del Sistema HACCP para molinos de arroz, con la finalidad de capacitar a estas empresas con buenas prácticas de manufactura y sistema operacional de higiene.
Se concluyó que el uso de este tipo de herramientas de gestión de calidad permite a las empresas procesadoras brindar alimentos de calidad e inocuidad, posicionándolas competitivamente en el mercado nacional e internacional.
Lo Nuevo