Temas Especiales

26 de May de 2020

Sociales

Listos para la cocina

Esta es la segunda generación de jóvenes que participan de esta iniciativa que busca potenciar las habilidades culinarias

Listos para la cocina
CAPACITACIÓN | Cerca de 20 estudiantes de The Panama Internacional Hotel School culminaron con éxito su participaron de los talleres del programa Young Culinary Talent (YOCUTA) de Nestlé Professional. Esta es la segunda generación de jóvenes que participan de esta iniciativa que busca potenciar las habilidades culinarias de jóvenes panameños a través de una capacitación especializada, haciendo crecer las posibilidades de insertarlos en el mercado laboral.

CAPACITACIÓN | Cerca de 20 estudiantes de The Panama Internacional Hotel School culminaron con éxito su participaron de los talleres del programa Young Culinary Talent (YOCUTA) de Nestlé Professional. Esta es la segunda generación de jóvenes que participan de esta iniciativa que busca potenciar las habilidades culinarias de jóvenes panameños a través de una capacitación especializada, haciendo crecer las posibilidades de insertarlos en el mercado laboral.