27 de Mar de 2023

Sociales

VI edición de la Semana de la Cocina Italiana en el Mundo

La Embajada de Italia organizó del 28 de noviembre al 5 de diciembre 2021, la VI edición de la Semana de la Cocina Italiana en el Mundo (VI Settimana della Cucina Italiana nel Mondo), un evento mundial de promoción del sector agroalimentario y de la cocina italiana de calidad.

VI edición de la Semana de la Cocina Italiana en el Mundo
Fabrizio Nicoletti y Martina NicolettiErick Marciscano | La Estrella de Panamá
VI edición de la Semana de la Cocina Italiana en el Mundo
Domenico Ferrante, Carlos Kolster, Claudia Donoso y Alejandro Godoy
VI edición de la Semana de la Cocina Italiana en el Mundo
Marco Carlesso, Vanessa Carlesso, Patricia Ku y Aristides Ureña Ramos
VI edición de la Semana de la Cocina Italiana en el Mundo
Asunción Rodenas y Patricia Sánchez Pacheco
VI edición de la Semana de la Cocina Italiana en el Mundo
Jorge Zappi y Lupo del Bono
VI edición de la Semana de la Cocina Italiana en el Mundo
Sergio Vela y Carolina Cárdenas
VI edición de la Semana de la Cocina Italiana en el Mundo
Hans Gluckhr, Geovanni Cataldi, Arnulfo La Vitola, Carmelo Vercilli y Francesco Borgnino
VI edición de la Semana de la Cocina Italiana en el Mundo
Carla de Sanctis y Alejandro Stanziola

La Embajada de Italia organizó del 28 de noviembre al 5 de diciembre 2021, la VI edición de la Semana de la Cocina Italiana en el Mundo (VI Settimana della Cucina Italiana nel Mondo), un evento mundial de promoción del sector agroalimentario y de la cocina italiana de calidad. A la actividad también asistieron dueños de restaurantes italianos en el país, quienes ofrecieron un menú especial durante toda la jornada. El tema para este año fue: 'Tradición y perspectivas de la cocina italiana: conciencia y valorización de la sostenibilidad alimentaria'.