VI edición de la Semana de la Cocina Italiana en el Mundo

Actualizado
  • 09/12/2021 00:00
Creado
  • 09/12/2021 00:00
La Embajada de Italia organizó del 28 de noviembre al 5 de diciembre 2021, la VI edición de la Semana de la Cocina Italiana en el Mundo (VI Settimana della Cucina Italiana nel Mondo), un evento mundial de promoción del sector agroalimentario y de la cocina italiana de calidad.
Fabrizio Nicoletti y Martina Nicoletti
Domenico Ferrante, Carlos Kolster, Claudia Donoso y Alejandro Godoy
Marco Carlesso, Vanessa Carlesso, Patricia Ku y Aristides Ureña Ramos
Asunción Rodenas y Patricia Sánchez Pacheco
Jorge Zappi y Lupo del Bono
Sergio Vela y Carolina Cárdenas
Hans Gluckhr, Geovanni Cataldi, Arnulfo La Vitola, Carmelo Vercilli y Francesco Borgnino
Carla de Sanctis y Alejandro Stanziola

La Embajada de Italia organizó del 28 de noviembre al 5 de diciembre 2021, la VI edición de la Semana de la Cocina Italiana en el Mundo (VI Settimana della Cucina Italiana nel Mondo), un evento mundial de promoción del sector agroalimentario y de la cocina italiana de calidad. A la actividad también asistieron dueños de restaurantes italianos en el país, quienes ofrecieron un menú especial durante toda la jornada. El tema para este año fue: 'Tradición y perspectivas de la cocina italiana: conciencia y valorización de la sostenibilidad alimentaria'.

Lo Nuevo
comments powered by Disqus