Más de 500 alumnos de la Escuela Rogelio Sinán iniciaron, este miércoles 25 de septiembre, con la primera fase del almuerzo escolar que se entrega a través...
- 11/12/2009 01:00
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Ya sea que la comida navideña sea ligera o pesada, siempre es bueno tener algo delicioso para tomar. Por ello, te presentamos un coctel, cortesía de The Panama Hotel School, con el podrás deleitar a tus invitados.
Bellini de granadina y arándano
Ingredientes:
1 taza de hielo
1 ½ tazas de jarabe simple, receta a continuación
1 1 / 4 tazas de jugo de granada sin azúcar
1 taza de jugo de arándano,
1 (25,3 onzas) botella de agua mineral con gas
2 limones en rodajas finas
1 manojo de menta fresca, para adornar
Decoración Opcional:
½ taza (2 ½ onzas) de semillas de granada
Procedimiento:
Coloque el hielo en un tazón de ponche. Añada el almíbar, el jugo de granada, y el jugo de arándano. Revuelva bien. Vierta lentamente en el agua con gas. Decore con rodajas de limón, las ramitas de menta y semillas de granada, si se usa, y servir.
Cómo servir:
Como una alternativa al servicio de un tazón de ponche, hacer la mezcla en una jarra. Divide las semillas de granada en 12 copas. Añade 1 rodaja de limón verde y 1 ramita de menta a cada vaso. Vierta la mezcla de Bellini en las copas preparadas y servir.
Jarabe simple:
1 taza de agua
1 taza de azúcar
Procedimiento:
En una cacerola, combine el agua y el azúcar a fuego mediano. Llevar a ebullición, reduzca el fuego y cocine a fuego lento durante 5 minutos, revolviendo ocasionalmente, hasta que el azúcar se haya disuelto. Tome la cacerola del fuego y dejar enfriar el jarabe.