Las razones para comer salmón

  • 13/11/2014 13:16
Las propiedades del salmón lo convierten en un alimento altamente recomendado para una vida saludable

Con el nombre de salmón se designa a los peces marinos y de agua dulce de la familia de los salmónidos, que se distribuyen en los océanos y mares de casi todo el mundo, con algunas especies que solo se encuentran en aguas dulces de Europa y Asia.

Las propiedades del salmón lo convierten en un alimento altamente recomendado para una vida saludable. Los ácidos grasos omega-3 contenidos en el salmón contribuyen a disminuir los niveles de colesterol y triglicéridos, además de que aumentan la fluidez de la sangre, que previene la formación de coágulos o trombos.

El salmón, al igual que el resto de los pescados, representa una buena fuente de proteínas y su consumo habitual es recomendado a toda la población en general, y en particular para personas que padecen de trastornos cardiovasculares.

A continuación les presentamos imágenes de recetas que usted también puede preparar incluyendo el salmón.

Lo Nuevo