Con el relanzamiento de la lotería fiscal, el Ministerio de Economía y Finanzas (MEF) prevé a corto plazo aumentar en un 7 % a 10 % la recaudación sobre...
- 13/11/2014 13:16
Con el nombre de salmón se designa a los peces marinos y de agua dulce de la familia de los salmónidos, que se distribuyen en los océanos y mares de casi todo el mundo, con algunas especies que solo se encuentran en aguas dulces de Europa y Asia.
Las propiedades del salmón lo convierten en un alimento altamente recomendado para una vida saludable. Los ácidos grasos omega-3 contenidos en el salmón contribuyen a disminuir los niveles de colesterol y triglicéridos, además de que aumentan la fluidez de la sangre, que previene la formación de coágulos o trombos.
El salmón, al igual que el resto de los pescados, representa una buena fuente de proteínas y su consumo habitual es recomendado a toda la población en general, y en particular para personas que padecen de trastornos cardiovasculares.
A continuación les presentamos imágenes de recetas que usted también puede preparar incluyendo el salmón.