Pan relleno de queso mozzarella y cebollín

Actualizado
  • 24/07/2015 14:07
Creado
  • 24/07/2015 14:07
Esta es una forma diferente de desayunar o merendar

Ingredientes

Antes de realizar esta receta de pan el primer paso es alistar todos los ingredientes.

Con un cuchillo, realizar una cuadrícula en el pan como la que se observa en la fotografía. ¡Es importante no llegar hasta el fondo!
En un bol mezclar el cebollín finamente picado y la mantequilla derretida.
Rellenar el pan añadiendo láminas de queso y la mezcla de cebollín entre todos los cortes realizados anteriormente.
Una vez esté listo el pan, disponerlo en una bandeja y hornear a 180ºC durante 15 minutos.
Finalmente servir el pan de queso y cebollín. Como ves, obtenemos un pan tostados en el exterior con mucho sabor, ideal para servir en una comida.

Más recetas como esta en la cuenta de instagram @SonIdeas

El presidente José Raúl Mulino celebró la mañana de este jueves 18 de julio su primera conferencia de prensa matutina en el Palacio de Las Garzas. Mulino...

Lo Nuevo
comments powered by Disqus