El tiempo de vida de los alimentos que más consumimos

Actualizado
  • 12/09/2013 02:00
Creado
  • 12/09/2013 02:00
Toma nota de cuánto puedes conversar algunos de los alimentos que más adquieres:. Refrigerador

Toma nota de cuánto puedes conversar algunos de los alimentos que más adquieres:

Refrigerador

-Pescado fresco (limpio) y carne picada: 2 días

-Carne y pescado cocidos: 2-3 días

-Leche ya abierta, postres caseros

-Verdura cocida: 3-4 días

-Carne cruda bien conservada: 3 días

-Verdura cruda y conservas abiertas

(cambiar a otro recipiente): 4-5 días

-Huevos: 2-3 semanas

- Productos lácteos y otros con fecha de caducidad: la que se indica en el envase

Congelador

- Carnes de vacuno: hasta 12 meses

-Hortalizas: hasta 12 meses -Pollos, caza: hasta 10 meses

-Cordero: hasta 8 meses

-Cerdo: hasta 6 meses

-Carne picada: hasta 2 meses

-Tartas, pasteles horneados: hasta 6 meses

-Sobras: hasta 3 meses

-Pescados magros: hasta 6 meses

-Pan y bollos: hasta 3 meses

-Pescados grasos: hasta 3 meses o más (depende del pescado)

-Mariscos: hasta 3 meses

Lo Nuevo
comments powered by Disqus