Para compartir, una bruscheta
Siempre pendiente de ofrecer a nuestros lectores propuestas gastronómicas innovadoras, pero sobre todo exquisitas y saludables, Elizabet...
Siempre pendiente de ofrecer a nuestros lectores propuestas gastronómicas innovadoras, pero sobre todo exquisitas y saludables, Elizabeth Alba, chef del restaurante Tomato, comparte la receta de la bruscheta , uno de los platos más populares. Esta receta para compartir resulta muy fácil y rápida de hacer. Esto le permite sorprender a su familia o amistades con algo sano pero diferente. A continuación le detallamos los que necesita.
Ingredientes
Pan focaccia italiano
Tomates
Albahaca
Queso parmesano, con
un toque de Capanata
Sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva
Te recomendamos
Lo más leído
-
La llorona del 2 de diciembre de 2023
-
Juzgado ordena la captura de Richard Fifer
-
¿Tiene razón Panamá de expulsar a First Quantum de la mina de cobre de Donoso?
-
Procurador González pide información al MICI sobre pronunciamiento de Minera Panamá
-
Minera Panamá dice que comenzó el proceso de arbitraje el 29 de noviembre
-
Mitchell: ‘El gobierno apostó todo a la minería y fue un error’
-
Especialistas proponen cambios en el Gabinete tras crisis minera
-
Mitradel confirma que recibió solicitud de Minera Panamá para suspender contratos
-
La Opinión Gráfica del 2 de diciembre de 2023
-
Una colaboradora de Bukele desconocida para los salvadoreños asume como presidenta interina