Decenas de famosos alabaron este lunes el estilo de los dandis negros y lucieron conjuntos de sastrería extravagantes en su honor en el preludio de la...
- 30/01/2010 01:00
Ingredientes:
2 unid. de pollo entero, cortado en mariposa y deshuesado
2 tzas. de jugo de naranja incluyendo ralladura, natural
1 tza. de jugo de limón amarillo incluyendo ralladura, natural
½ tza. de cilantro picadito
2 cdas. de ajo, bien molido
2 cdas. de comino en polvo
1 tza. de aceite de oliva
Sal al gusto y pimienta blanca
Procedimiento: Preparar el pollo para ser marinado. En una bandeja colocar el pollo y secarlo debidamente. Sazonar el pollo con todos los ingredientes arriba mencionados y dejarlo marinando por espacio de 1 hora para que pueda acaparrar bastante el sabor del cítrico. Llevar el pollo a una barbacoa debidamente preparada y cocinarlo primero con la piel hacia abajo. Dejarlo dorar por espacio de 10 minuto luego voltearlo y cocinarlo del otro lado a fuego bajo. Tapar la barbacoa y dejarlo cocinar por espacio de 25 minutos. Una vez el pollo esté cocido, retirarlo de la parrilla y dejarlo reposar unos minutos antes de ser cortado para servir.
Yogurt verde
Ingredientes:
1 tz. de yogurt griego o italiano
¼ tz. de perejil italiano
¼ tz. de cilantro
¼ tz. de cebollina
Sal al gusto y pimienta negra
Procedimiento: En un procesador de alimentos, agregar todos los ingredientes y licuar hasta que todos se hayan ligado bien con el yogurt, transformando a este en un color verde intenso. Sazonar el yogurt con sal y pimienta y mantener refrigerado. Servir la salsa con el pollo.