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22 de Oct de 2020

Gastronomía

Filete de cerdo en jugo de naranja a las finas hierbas

El jugo de naranja le brindará un sabor diferente que mezclado con las finas hierbas te dejará una sensación de exquisitez

Filete de cerdo en jugo de naranja a las finas hierbas
Filete de Cerdo en jugo de naranja.

La carne de puerco en jugo de naranjas es una opción diferente para preparar esta comida que tanto gusta, el jugo de naranja le brinda un sabor diferente que mezclado con las finas hierbas te dejará una sensación de exquisitez.

Ingredientes

  • 1 libra de puerco liso

  • 2 dientes de ajo
  • Orégano
  • Romero
  • Albahaca molida
  • Pimienta
  • Ají verde
  • Zanahoria
  • Sal al gusto
  • Salsa de tomate (opcional)
  • Jugo de naranja
  • Instrucciones

    • Rebanar la carne de puerco en filetes

  • Agregarle la sal, el orégano, romero, ajo picado en pequeños trozos o machacado, la pimienta y la albahaca en un recipiente.
  • Agregar el jugo de naranja y dejarlo marinar por medio de media hora o una hora.
  • Calentar el sartén con mantequilla, cuando esta está bien caliente agregar la carne de puerco con los ingredientes y el jugo de naranja, cocinar a fuego lento.
  • Picar los ajises y la zanahoria en trozos pequeños y agregarlo al puerco.
  • Cocinar hasta que el jugo espese formando una pasta.
  • Esta vez utilizamos pasta de tomate, pero esto es opcional.