Chuletas con yogur pesto
Una receta riquísima, disfrutarás de una combinación de sabores que ofrecen la chuleta y el yogurt.

Ingredientes.
- 4 Dientes de ajo grandes machacados
Instrucciones
- Mezclar los primeros 4 ingredientes y 1 cucharada de aceite de oliva en un bowl grande. Añadir el cordero; cubrir bien la carne con la mezcla. Deje marinar a temperatura ambiente al menos 30 minutos. Precalentar el horno a 200°C.
Yogur
- En un sartén calentamos ½ taza de yogur , agregamos pimienta molida, una vez caliente lo retiramos del fuego y agregamos 2 cucharada de salsa pesto.
Sal s apesto
- Machacamos el pesto, ajo y champiñones en un mortero, agregamos la sal marina, las hojas de albahaca, machacar hasta que se forme una crema. Se integra parmesano y un toque de aceite de oliva.
Ingredientes.
- 4 Dientes de ajo grandes machacados
1 Cucharada de hojas de tomillo fresco
1 Cucharada de hojas de romero fresco
2 Cucharaditas de sal marina
1 Cucharada de aceite de oliva extra virgen
6 Chuletas de cordero
3 Cucharadas de cebollino o cebolla verde finamente picada
1/2 Taza de yogurt griego
2 Cucharadas de salsa pesto
Instrucciones
- Mezclar los primeros 4 ingredientes y 1 cucharada de aceite de oliva en un bowl grande. Añadir el cordero; cubrir bien la carne con la mezcla. Deje marinar a temperatura ambiente al menos 30 minutos.
- Precalentar el horno a 200°C. Colocar unas gotas de aceite de oliva en un sartén grande a fuego alto, colocar el cordero y sellarlo por unos 2-3min por cada lado, añadir el cebollino sobre las chuletas y llevarlas al horno por 10 minutos. Una vez listas se dejan reposar por 3 minutos antes de servir.
- Mezclar los primeros 4 ingredientes y 1 cucharada de aceite de oliva en un bowl grande. Añadir el cordero; cubrir bien la carne con la mezcla. Deje marinar a temperatura ambiente al menos 30 minutos.
- Precalentar el horno a 200°C. Colocar unas gotas de aceite de oliva en un sartén grande a fuego alto, colocar el cordero y sellarlo por unos 2-3min por cada lado, añadir el cebollino sobre las chuletas y llevarlas al horno por 10 minutos.
- Una vez listas se dejan reposar por 3 minutos antes de servir.Mezclar los primeros 4 ingredientes y 1 cucharada de aceite de oliva en un bowl grande. Añadir el cordero; cubrir bien la carne con la mezcla.
- Deje marinar a temperatura ambiente al menos 30 minutos. Precalentar el horno a 200°C. Colocar unas gotas de aceite de oliva en un sartén grande a fuego alto, colocar el cordero y sellarlo por unos 2-3min por cada lado, añadir el cebollino sobre las chuletas y llevarlas al horno por 10 minutos.
- Una vez listas se dejan reposar por 3 minutos antes de servir.Mezclar los primeros 4 ingredientes y 1 cucharada de aceite de oliva en un bowl grande. Añadir el cordero; cubrir bien la carne con la mezcla.
- Deje marinar a temperatura ambiente al menos 30 minutos. Precalentar el horno a 200°C. Colocar unas gotas de aceite de oliva en un sartén grande a fuego alto, colocar el cordero y sellarlo por unos 2-3min por cada lado, añadir el cebollino sobre las chuletas y llevarlas al horno por 10 minutos.
- Una vez listas se dejan reposar por 3 minutos antes de servir.Mezclar los 4 primeros ingredientes y 1 cucharada de aceite de oliva en una vasija grande
- Añadir las piezas de chuleta y cubrir bien con la mezcla, deje marinar a temperatura ambiente por 30 minutos
Yogur
- En un sartén calentamos ½ taza de yogur , agregamos pimienta molida, una vez caliente lo retiramos del fuego y agregamos 2 cucharada de salsa pesto.
Salsa pesto
- Machacamos el pesto, ajo y champiñones en un mortero, agregamos la sal marina, las hojas de albahaca, machacar hasta que se forme una crema. Se integra parmesano y un toque de aceite de oliva.
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