19 de Ago de 2022

Gastronomía

Chuletas con yogur pesto

Una receta riquísima, disfrutarás de una combinación de sabores que ofrecen la chuleta y el yogurt.

Chuletas con yogur pesto
Chuletas en  yogurt pesto.

Ingredientes.

  • 4 Dientes de ajo grandes machacados

  • 1 Cucharada de hojas de tomillo fresco
  • 1 Cucharada de hojas de romero fresco
  • 2 Cucharaditas de sal marina
  • 1 Cucharada de aceite de oliva extra virgen
  • 6 Chuletas de cordero
  • 3 Cucharadas de cebollino o cebolla verde finamente picada
  • 1/2 Taza de yogurt griego
  • 2 Cucharadas de salsa pesto
  • 1 cucharada de tomillo fresco
  • 1 cucharada de romero fresco
  • 1 cucharadita de sal marina
  • 1 cucharada aceite de oliva extra virgen
  • 6 chuletas de cordero
  • 3 cucharadas cebollino o cebollo verde finamente picada
  • Media taza de yogurt
  • 2 cucharadas de salsa pesto
  • Instrucciones

    • Mezclar los primeros 4 ingredientes y 1 cucharada de aceite de oliva en un bowl grande. Añadir el cordero; cubrir bien la carne con la mezcla. Deje marinar a temperatura ambiente al menos 30 minutos. Precalentar el horno a 200°C.

  • Colocar unas gotas de aceite de oliva en un sartén grande a fuego alto, colocar el cordero y sellarlo por unos 2-3min por cada lado, añadir el cebollino sobre las chuletas y llevarlas al horno por 10 minutos. Una vez listas se dejan reposar por 3 minutos antes de servir.
  • Mezclar los primeros 4 ingredientes y 1 cucharada de aceite de oliva en un bowl grande. Añadir el cordero; cubrir bien la carne con la mezcla. Deje marinar a temperatura ambiente al menos 30 minutos.
  • Precalentar el horno a 200°C. Colocar unas gotas de aceite de oliva en un sartén grande a fuego alto, colocar el cordero y sellarlo por unos 2-3min por cada lado, añadir el cebollino sobre las chuletas y llevarlas al horno por 10 minutos. Una vez listas se dejan reposar por 3 minutos antes de servir.
  • Mezclar los primeros 4 ingredientes y 1 cucharada de aceite de oliva en un bowl grande. Añadir el cordero; cubrir bien la carne con la mezcla. Deje marinar a temperatura ambiente al menos 30 minutos.
  • Precalentar el horno a 200°C. Colocar unas gotas de aceite de oliva en un sartén grande a fuego alto, colocar el cordero y sellarlo por unos 2-3min por cada lado, añadir el cebollino sobre las chuletas y llevarlas al horno por 10 minutos.
  • Una vez listas se dejan reposar por 3 minutos antes de servir.Mezclar los primeros 4 ingredientes y 1 cucharada de aceite de oliva en un bowl grande. Añadir el cordero; cubrir bien la carne con la mezcla. Deje marinar a temperatura ambiente al menos 30 minutos.
  • Precalentar el horno a 200°C. Colocar unas gotas de aceite de oliva en un sartén grande a fuego alto, colocar el cordero y sellarlo por unos 2-3min por cada lado, añadir el cebollino sobre las chuletas y llevarlas al horno por 10 minutos.
  • Una vez listas se dejan reposar por 3 minutos antes de servir.Mezclar los 4 primeros ingredientes y 1 cucharada de aceite de oliva en una vasija grande
  • Añadir las piezas de chuleta y cubrir bien con la mezcla, deje marinar a temperatura ambiente por 30 minutos
  • Precalentar el horno a 200 C, calentar el aceite de oliva en un sartén y dorar las chuletas por ambas partes, añadir el cebollin y llevarlas al horno por 10 minutos. Una vez cocidas dejar reposar por 15 minutos antes de servir.
  • Yogur

    • En un sartén calentamos ½ taza de yogur , agregamos pimienta molida, una vez caliente lo retiramos del fuego y agregamos 2 cucharada de salsa pesto.

  • En un plato colocamos las chuletas y las rociamos.
  • Sal s apesto

    • Machacamos el pesto, ajo y champiñones en un mortero, agregamos la sal marina, las hojas de albahaca, machacar hasta que se forme una crema. Se integra parmesano y un toque de aceite de oliva.

    Ingredientes.

    • 4 Dientes de ajo grandes machacados
      1 Cucharada de hojas de tomillo fresco
      1 Cucharada de hojas de romero fresco
      2 Cucharaditas de sal marina
      1 Cucharada de aceite de oliva extra virgen
      6 Chuletas de cordero
      3 Cucharadas de cebollino o cebolla verde finamente picada
      1/2 Taza de yogurt griego
      2 Cucharadas de salsa pesto

  • 1 cucharada de tomillo fresco
  • 1 cucharada de romero fresco
  • 1 cucharadita de sal marina
  • 1 cucharada aceite de oliva extra virgen
  • 6 chuletas de cordero
  • 3 cucharadas cebollino o cebollo verde finamente picada
  • Media taza de yogurt
  • 2 cucharadas de salsa pesto
  • Instrucciones

    • Mezclar los primeros 4 ingredientes y 1 cucharada de aceite de oliva en un bowl grande. Añadir el cordero; cubrir bien la carne con la mezcla. Deje marinar a temperatura ambiente al menos 30 minutos.
    • Precalentar el horno a 200°C. Colocar unas gotas de aceite de oliva en un sartén grande a fuego alto, colocar el cordero y sellarlo por unos 2-3min por cada lado, añadir el cebollino sobre las chuletas y llevarlas al horno por 10 minutos. Una vez listas se dejan reposar por 3 minutos antes de servir.
    • Mezclar los primeros 4 ingredientes y 1 cucharada de aceite de oliva en un bowl grande. Añadir el cordero; cubrir bien la carne con la mezcla. Deje marinar a temperatura ambiente al menos 30 minutos.
    • Precalentar el horno a 200°C. Colocar unas gotas de aceite de oliva en un sartén grande a fuego alto, colocar el cordero y sellarlo por unos 2-3min por cada lado, añadir el cebollino sobre las chuletas y llevarlas al horno por 10 minutos.
    • Una vez listas se dejan reposar por 3 minutos antes de servir.Mezclar los primeros 4 ingredientes y 1 cucharada de aceite de oliva en un bowl grande. Añadir el cordero; cubrir bien la carne con la mezcla.
    • Deje marinar a temperatura ambiente al menos 30 minutos. Precalentar el horno a 200°C. Colocar unas gotas de aceite de oliva en un sartén grande a fuego alto, colocar el cordero y sellarlo por unos 2-3min por cada lado, añadir el cebollino sobre las chuletas y llevarlas al horno por 10 minutos.
    • Una vez listas se dejan reposar por 3 minutos antes de servir.Mezclar los primeros 4 ingredientes y 1 cucharada de aceite de oliva en un bowl grande. Añadir el cordero; cubrir bien la carne con la mezcla.
    • Deje marinar a temperatura ambiente al menos 30 minutos. Precalentar el horno a 200°C. Colocar unas gotas de aceite de oliva en un sartén grande a fuego alto, colocar el cordero y sellarlo por unos 2-3min por cada lado, añadir el cebollino sobre las chuletas y llevarlas al horno por 10 minutos.
    • Una vez listas se dejan reposar por 3 minutos antes de servir.Mezclar los 4 primeros ingredientes y 1 cucharada de aceite de oliva en una vasija grande
    • Añadir las piezas de chuleta y cubrir bien con la mezcla, deje marinar a temperatura ambiente por 30 minutos

  • Precalentar el horno a 200 C, calentar el aceite de oliva en un sartén y dorar las chuletas por ambas partes, añadir el cebollin y llevarlas al horno por 10 minutos. Una vez cocidas dejar reposar por 15 minutos antes de servir.
  • Yogur

    • En un sartén calentamos ½ taza de yogur , agregamos pimienta molida, una vez caliente lo retiramos del fuego y agregamos 2 cucharada de salsa pesto.

  • En un plato colocamos las chuletas y las rociamos.
  • Salsa pesto

    • Machacamos el pesto, ajo y champiñones en un mortero, agregamos la sal marina, las hojas de albahaca, machacar hasta que se forme una crema. Se integra parmesano y un toque de aceite de oliva.