Brasil y España a la final del futsal

• 17/11/2012 01:00
TAILANDIA. Brasil y España, que ganaron este viernes en Bangkok respectivamente a Colombia 3-1 e Italia 4-1, jugarán el domingo la final...

TAILANDIA. Brasil y España, que ganaron este viernes en Bangkok respectivamente a Colombia 3-1 e Italia 4-1, jugarán el domingo la final del Mundial de fútbol sala en la capital tailandesa, que servirá de revancha a la de 2008 cuando los auriverdes ganaron por penales en Rio.

Brasil, que ha ganado cuatro Mundiales, y España, que tiene dos títulos en su palmarés, fueron además los campeones de las seis ediciones anteriores disputadas.

En su triunfo contra Colombia, Brasil se adelantó pronto en el marcador, gracias a un gol en el primer minuto de partido de Gabriel, aunque el equipo cafetero logró llegar al descanso con un empate al anotar Jhonathan Toro en el 19.

En la segunda mitad, Brasil sentenció el partido en apenas minuto y medio.