PSG gana y se le fuga al Mónaco

• 29/09/2013 02:00
PARÍS. Paris Saint-Germain se apoderó provisionalmente de la cima de la liga francesa al derrotar el sábado 2-0 a Tolosa, en otra actuac...

PARÍS. Paris Saint-Germain se apoderó provisionalmente de la cima de la liga francesa al derrotar el sábado 2-0 a Tolosa, en otra actuación de bajo nivel que contó con un gol afortunado y un penal cuestionable.

Marquinhos empujó la pelota a las redes a los 41 minutos, en medio de un bosque de piernas, y el uruguayo Edinson Cavani salió de la banca para marcar de penal, en una jugada en la que apenas lo tocaron y cayó al suelo en el área.

PSG tiene un punto de ventaja sobre el Monaco, que puede recuperar la punta de la clasificación con un triunfo el domingo ante Reims.

‘Tenemos 18 puntos en ocho partidos, eso es bueno’’, comentó el técnico del PSG, Laurent Blanc.

‘Podemos estar mejor en términos de eficiencia. Me sorprende la cantidad de oportunidades que generamos, especialmente en casa, pero no las metemos’’.

Cavani pesó en el resultado de inmediato tras salir de la banca y reemplazar a Zlatan Ibrahimovic al promediar el segundo tiempo.

El uruguayo corrió para alcanzar un pase al espacio de Adrien Rabiot.