Arsenal avnza a la final der la Copa FA, tras vencer a Wigan

• 13/04/2014 02:00
Jugarán la final ante el ganador entre Hull y Sheffield United

Arsenal tuvo que ir a una definición por penales para superar al Wigan de la segunda división y avanzar ayer sábado a la final de la Copa de la FA, en una jornada en la que el equipo de Arsene Wenger perdió el cuarto puesto en la liga Premier.

Per Mertesacker anotó por Arsenal a los 82 minutos para empatar el marcador 1-1 y enviar el encuentro a tiempos suplementarios, en los que no hubo goles.

Los Gunners se impusieron 4-2 en la definición desde los 12 pasos, y todavía tienen posibilidades de ganar su primer trofeo desde 2005.

Arsenal enfrentará en la final de Copa al ganador el domingo de la otra semifinal entre Hull y Sheffield United.

El cuarto puesto de la Premier otorga el último boleto a la Liga de Campeones. Fulham y Cardiff ganaron sus respectivos partidos.