Ronaldo anota solo si es de tres

• 30/10/2016 03:00
Cristiano Ronaldo, que llevaba anotados sólo 2 goles en las nueve primeras jornadas, marcó ayer tres en la victoria por 1-4 del Real Madrid

Real Madrid se impuso en condición de visita 4-1 ante Deportivo Alavés gracias a Cristiano Ronaldo, mientras que el Barcelona no le pierde pisada al Madrid y derrotó 1-0 al Granada con un gol de chalaca de Rafinha sobre el minuto 48 del partido.

El esperado paseo azulgrana fue más bien un camino tortuoso que los de Luis Enrique no lograron aliviar salvo en una acción puntual.

‘NO SIEMPRE SE PUEDE GANAR POR GOLEADA. NO HA SIDO UN PARTIDO BRILLANTE'

LUIS ENRIQUE,

TÉCNICO DEL BARCELONA

El Atlético de Madrid reactivó su lucha por la Liga con una victoria frente al Málaga por 4-2, al que desmontó de inicio, goleó antes del descanso y aguantó la última media hora en inferioridad numérica.

El Sporting y el Sevilla se repartieron los puntos en un partido en el que los andaluces tuvieron el control del esférico pero no supieron aprovechar las ocasiones creadas aunque el equipo gijonés mostró una imagen mucho mejor que en las anteriores jornadas.

Real Madrid se mantiene en el primer lugar.