Panamá debuta con goleada sobre Belice

• 24/09/2008 02:00
PANAMÁ. La selección de fútbol Sub-20 de Panamá, que busca jugar su cuarto mundial juvenil consecutivo, inició con el pie derecho en el...

PANAMÁ. La selección de fútbol Sub-20 de Panamá, que busca jugar su cuarto mundial juvenil consecutivo, inició con el pie derecho en el torneo Centroamericano de Fútbol (UNACAF) que se disputa en Guatemala, al vencer por 3-0 al conjunto de Belice en el primer partido disputado en el estadio Mateo Flores. La gran figura del equipo panameño que dirige el paraguayo Cristóbal Maldonado fue Javier de La Rosa, autor de dos goles.

César Mariscal, abrió la cuenta a los 45 minutos de la primera parte y De La Rosa anotó a los 53 y 81 minutos.

Panamá enfrenta mañana jueves, a su similar de El Salvador a las 3:00 de la tarde y cierra su actuación el sábado ante el equipo local, Guatemala (5:30 p.m.).

El equipo que gane el torneo cuadrangular, clasificará directamente al torneo eliminatorio de la Concacaf, que se jugará en Trinidad y Tobago. Este torneo a su vez, será clasificatorio para el Mundial Juvenil de Egipto 2009.