Tauro asegura su boleto a semifinal

• 14/11/2010 01:00
PANAMÁ. El Tauro F.C. se convirtió en el primer clasificado a las semifinales del torneo Apertura de la LPF, tras superare en el clásico...

PANAMÁ. El Tauro F.C. se convirtió en el primer clasificado a las semifinales del torneo Apertura de la LPF, tras superare en el clásico al Plaza Amador 2-1.

Con 34 puntos, los ‘Toros’ de Pedregal solo esperan terminar como líderes.

En el partido más atractivo de la jornada, el Sporting San Miguelito complicó su clasificación, al empatar sin goles ante el San Francisco de La Chorrera.

TAURO 2- PLAZA AMADOR 1

En el llamado ‘clásico del fútbol nacional’, Tauro tuvo que extenderse a fondo para derrotar a un Plaza Amador que comienza a jugar como en su mejores tiempos.

Jair Carrasquilla puso en ventaja al Plaza a los 16 minutos, pero a los 60 minutos, Luis Rentería consiguió el empate para los taurinos.

Un minuto después, resultaron dos expulsados, uno en cada bando: Armando Gum y Temístocles Antonio ‘Temi’ Pérez.

A falta de cinco minutos para culminar el encuentro, Carlos Martínez, marcó el gol del triunfo para los taurinos.

En el estadio Agustín ‘Muquita’ Sánchez, se jugaba un partido clave.

San Francisco recibía a un Sporting San Miguelito, que necesitaba los tres puntos con urgencia para mantener sus aspiraciones de clasificar.

El partido terminó sin goles, pero fue el San Francisco el equipo que tuvo la mejor oportunidad de sacar los tres puntos.

A los 45 minutos de la primera parte, el árbitro decretó un penal a favor de los ‘Monjes’, contra Amir White.

Si embargo, Gabriel Torres desperdició el disparo, que murió en las manos del portero Oscar Mc Farlane.

Ya casi en el final del encuentro, el árbitro expulsó al jugador del Sporting Luis Carlos Ovalle.

La jornada se completa con el partido que jugarán hoy el Chorrillo F.C y Chepo, en el estadio ‘Cascarita’ Tapia de la Ciudad Deportiva Irving Saladino.

Árabe Unido por su parte, recibe al Atlético Chiriquí en el estadio Armando Dely Valdés (4:00 p.m.).