Para compartir, una bruscheta

Actualizado
  • 04/04/2009 02:00
Creado
  • 04/04/2009 02:00
Siempre pendiente de ofrecer a nuestros lectores propuestas gastronómicas innovadoras, pero sobre todo exquisitas y saludables, Elizabet...

Siempre pendiente de ofrecer a nuestros lectores propuestas gastronómicas innovadoras, pero sobre todo exquisitas y saludables, Elizabeth Alba, chef del restaurante Tomato, comparte la receta de la bruscheta , uno de los platos más populares. Esta receta para compartir resulta muy fácil y rápida de hacer. Esto le permite sorprender a su familia o amistades con algo sano pero diferente. A continuación le detallamos los que necesita.

Ingredientes

Pan focaccia italiano

Tomates

Albahaca

Queso parmesano, con

un toque de Capanata

Sal y pimienta al gusto

Aceite de oliva

Uno que es el grupo de Bohuslan Big Band fue en el Centro de Convenciones de Ciudad del Saber

En la plaza toca:

Porque Puma Zumix Grupo juvenil que interpreta...

Lo Nuevo
Suscribirte a las notificaciones