La floración de los guayacanes se convierte cada año, entre los meses de marzo y abril, en un espectáculo visual que pinta de amarillo el horizonte de...
Actualizado
- 04/04/2009 02:00
Creado
- 04/04/2009 02:00
Siempre pendiente de ofrecer a nuestros lectores propuestas gastronómicas innovadoras, pero sobre todo exquisitas y saludables, Elizabet...
Siempre pendiente de ofrecer a nuestros lectores propuestas gastronómicas innovadoras, pero sobre todo exquisitas y saludables, Elizabeth Alba, chef del restaurante Tomato, comparte la receta de la bruscheta , uno de los platos más populares. Esta receta para compartir resulta muy fácil y rápida de hacer. Esto le permite sorprender a su familia o amistades con algo sano pero diferente. A continuación le detallamos los que necesita.
Ingredientes
Pan focaccia italiano
Tomates
Albahaca
Queso parmesano, con
un toque de Capanata
Sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva
Lo Nuevo