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- 20/05/2016 14:00
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A todos nos gustan los dulces. El postre, en particular da un toque diferente al final de una comida y deja una satisfacción diferente luego de almorzar o cenar.
Al hablar de postres podemos pensar en alimentos como pasteles, helados o chocolates con altos estándares de azúcar que pueden resultar perjudiciales para la salud. Sin embargo, un postre luego de la comida constituye un complemento importante al aporte de nutrientes a nuestra alimentación.
Un postre bien preparado, contiene elementos nutritivos como frutas, leches, huevos y elementos energéticos como azúcares y grasas. Debido a estos aportes, en la actualidad las pastelerías y restaurantes que preparan estos complementos han cambiado ciertos ingrediente a beneficio de la salud.
Un ejemplo son las frutas naturales, ingredientes o azúcares sin refinar para evitar enfermedades como la diabetes.
Desde un dulce de leche, mermeladas, arroz con leche, pastel con frutas y flan son las opciones que puedes escoger para satisfacer tu paladar luego de una comida. Te endulzarán la vida si los consumes con moderación.