La floración de los guayacanes se convierte cada año, entre los meses de marzo y abril, en un espectáculo visual que pinta de amarillo el horizonte de...
- 02/06/2014 02:00
- 02/06/2014 02:00
Los diminutos huevos de Codorniz poseen altos nutrientes que destilan en poderes curativos impresionantes.
Los médicos chinos suelen utilizar este alimento como remedio para enfermedades como la rinitis, psoriasis y el tan común asma.
De igual forma, se cree que su alto contenido de proteínas y minerales ayudan a fortalecer el sistema inmunológico, de tal forma que logra que aquellos niños que consumen este alimento disminuyen los riesgos de presentar enfermedades infecciosas.
A pesar de su pequeño tamaño, el huevo de codorniz contiene mayor cantidad de nutrientes que los huevos de gallina.
Poseen un 13 por ciento de proteína ante un 11 por ciento del huevo de gallina.
Además, contiene 140 por ciento de vitamina B1 y cinco veces más de hierro y potasio.