17 de Oct de 2021

Cultura

Alimentos que no contienen gluten

Leche y derivados: quesos, requesón, nata para repostería, cuajadas frescas, yogures naturales y azucarados, todo tipo de carnes y vísce...

Leche y derivados: quesos, requesón, nata para repostería, cuajadas frescas, yogures naturales y azucarados, todo tipo de carnes y vísceras frescas, congeladas y en conserva al natural, cecina, jamón serrano y jamón cocido de calidad extra, pescados frescos y congelados sin rebozar, mariscos frescos y pescados y mariscos en conserva al natural o en aceite, huevos frescos, en polvo, deshidratados y líquidos, verduras, hortalizas y tubérculos, frutas frescas y en almíbar, arroz, maíz, tapioca, todo tipo de legumbres, azúcar y miel, aceites y mantequillas, café en grano o molido, infusiones y refrescos de naranja, limón y cola. toda clase de vinos y bebidas espumosas, zumos naturales y concentrados. Frutos secos crudos y desecados. Sal, vinagre de vino, especias en rama, en grano y todas las naturales.