Temas Especiales

10 de Apr de 2020

Gastronomía

Pollo a las finas hierbas

Esta es una receta que aporta bajos niveles de calorías a tu dieta diaria y sólo toma 1 hora de preparación.

Pollo a las finas hierbas
Pollo a las finas hierbas.

El pollo a las hierbas es una receta fácil de hacer y recomendada para ocasiones especiales, sólo se demora de media a una hora y podrás disfrutar de una rica comida, además  que contiene bajos niveles de calorías,

Ingredientes

  • 1 pollo entero

  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajos
  • albahaca, romero y orégano picado
  • Perejil picado
  • Aceite
  • Sal
  • 1 cubito de caldo de carne
  • ¼ de copita de vino tinto
  • Pimienta molida
  • Instrucciones

    • Lavamos el pollo y lo secamos como de costumbre

  • Licuamos 2 ajos, el perejil, romero, orégano, sal al gusto y tres dedos de aceite para hacer pasta
  • Untamos la pasta al pollo por ambas partes (por dentro y por fuera)
  • Desmenuzamos el cubo de carne y la mitad la ponemos dentro del pollo
  • Ponemos el pollo en una bandeja para introducirla en el horno y echamos el vino tinto, con pimienta molida, lo que restó del cubo de carne, el ajo machacado y la cebolla
  • Introducir el horno por medio de 1 hora o hasta que ya no suelte sangre en la parte más gruesa al pincharlo, dorarlo y servir.
  • Se puede adornar con hierbas de albahaca.