Temas Especiales

08 de May de 2021

Gastronomía

Filete de pechuga de pollo al orégano

No requiere la utilización de aceite por lo que resulta saludable y perfecta para aquellos que mantienen una dieta baja en calorias.

El filete de pechuga en orégano es una receta rápida y fácil de hacer, además no requiere la utilización de aceite por lo que resulta saludable y perfecta para aquellos que mantienen una dieta baja en calorias.

Ingredientes

  • Filetes de pechuga 
  • Orégano molido
  • Jugo de limón
  • Una cucharada de salsa inglesa
  • Sal y pimienta al gusto
Instrucciones

  • Mezclar el jugo de limón con el orégano molido, la salsa inglesa, la sal y la pimienta hasta formar una pasta homogénea 
  • Marinar los filetes de pollo con la mezcla anterior por 30 minutos para que los sabores se impregnen a la carne
  • Calentar el sartén y cocinar hasta estar cosida o dorada (puedes usar una cucharadita de mantequilla o hacerla sin aceite).