27 de Feb de 2020

Gastronomía

Langostinos Thai

Receta cortesía del chef  Edwin Hidalgo con ocho años de experiencia en el arte culinario

Langostinos Thai
Langostinos Thai.

Ingredientes

  • 5 langostinos frescos
  • 2 dientes de ajo
  • 3 rebanadas finas de jengibre
  • Media taza de leche de coco
  • 2 cucharadas de crema de coco
  • Media taza de crema de leche
  • Una cucharada de consomé de camarón
  • Sal al gusto
  • Trozos de piña (Específicamente  6 cubos)
  • 10 tiras de pimentón de colores
  • Media cucharada de curri
  • Aceite de ajonjolí
Procedimiento

A  temperatura media vierta en un sartén  un toque de aceite ajonjolí, añada los  langostinos. Luego agregue las porciones de Jengibre, piña y saltear por dos minutos de manera  que el langostino quede  dorado  y tome contextura. Después invierta la leche de coco, crema  de coco, crema  dulce, los pimentones y un toque de curri para pintar la salsa.